읽을거리

팝스 에듀(POPS EDU)

[생각이 반] 내면의 소리에 귀를 기울여라

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 176회 작성일 20-07-07 23:35

본문

안녕하세요, 

팝스 에듀(POPS EDU) 관리자 입니다. 

"자신의 인생을 바꾸고 싶다면, 먼저 자신의 자아개념을 바꿔라" 

이말은 옛말에 "생각이 반이다"라는 말이 있듯이, 자신에게 일어나는 모든 것들에 대한 결정을 내리는데 있어서 소신을 가지고 긍정적인 사고를 하여 

변화를 주고 시작하여야 그 과정과 끝이 좋다라는 것입니다.^^

자신의 아주 작은 것에서부터 신경을 쓰고 집중하고 마음을 쓴다면, 이루어지지 않을 것은 없습니다. 

힘내세요 모두^^

작은 글귀지만 모두에게 힘이 되고, 도움이 되었으면 합니다^^

건강유의하시고, 행복한 하루 되세요 :)

팝스 에듀(POPS EDU) 관리자 드림. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Info.

회사명 팝스 에듀(POPS EDU)
주소 서울시 도봉구 도당로 13다길 21-6, 202호 (방학동, 우성빌라)
사업자 등록번호 565-97-00749 대표 오혜진
전화 010-2513-0060 이메일 popsedu@outlook.kr